三年级作文300多字躲在草丛的星星
晚上,我们一家正在公园里散着步。
走着走着,我看见草丛里一闪一闪的,好像有几颗闪闪发光的宝石,真耀眼。我很好奇,就把草掀开看了看。咦,这是什么东西呀?哦,原来是天上的星星。我仔细地想了想,觉得很奇怪:天上的星星怎么可能在草丛里呢?难道是天上的星星太多了,被别的星星挤下来的?还是有调皮的小朋友往天上扔石头,把它砸下来了?或者是星星的倒影?
“呜呜呜……”只见星星眼含泪水可怜巴巴地望着我说:“我是今晚没挂稳,被一阵大风吹下来的,你能送我回天上吗?”哦,原来如此。我用手轻轻擦去它的泪水,说:“可以,你该回到属于你的地方。”
于是,我用树枝、枯草做弹弓,用力一拉,将星星送回了天空。在星星的照耀下,回家的路格外明亮。我知道,它在跟我说:“谢谢你送我回家。”