三年级作文300多字躲在草丛的星星
天空中有一颗星星,它每天都在天空中跳着舞。它旋转、跳跃,跳得是那么地忘情。
突然,它一不小心,一脚踩空,掉入了凡间,白天人们走来走去,这颗星星差点就被踩到了,所以它慌慌忙忙地跑进草丛里躲起来,直到晚上它才敢出来。那颗星星一会儿跑到那儿,一会儿跑到这儿,一会儿翻着跟头。它落入凡间兴奋极了,把小蚂蚁、蚂蚱、许多在草丛里住的小动物都引来了。星星咧开嘴,眯着眼,心想:那么多的小伙伴太好了,我们可以开个大派对,于是它唱着歌,手舞足蹈。
蚂蚁为它伴奏,蚂蚱跳着舞,蛐蛐儿为它歌唱。
星星在草丛里还发现了小女孩儿的蝴蝶结、男孩儿的纽扣、大人的围巾、还有老爷爷的眼镜。
它和小伙伴们把这些东西用来装饰草丛,星星发着光照亮了黑乎乎的草地,在草丛里开音乐会。
天慢慢地亮了,太阳也从东方升起,星星又躲在了草丛里,它希望黑夜快点到来,因为黑夜里多么开心啊!