巴金爷爷几乎每天都会看星星,而我不是。我只有伤心或有心事的时候才会一个人静静地在窗前看星星。每当这时,我总会觉得现在的星星有一种温暖的\'感觉,就像一张张笑脸在向我笑,给我一种安慰人的感觉。
我很喜欢有关星星的文章,在不同的作家笔下有着不同的星星。但是读者是否真的用心去欣赏过星星?大多数人可能都认为只有无聊的人才会看星星。但是,我并不这样认为,因为星星并不是简单的两个字,它里面埋藏着许多人类不知道的秘密。
星星能读懂人的心思,在不同的时候,它给你的感觉都不同。试着去“了解”星星吧!它会成为你忠诚的伙伴,它会陪你度过每一个夜晚。不信今天晚上你去看看它们,它们一定在看你笑呢!