俗话说得好,最难舍的是故乡,最难忘的母爱。在这母亲节来临之际,我要向你道一声:妈妈您辛苦啦,我永远爱您!
在慢慢的人生旅途中,我曾是个幼小无知的女孩,是您教会了我怎样做人:我曾是个爱哭又胆小的女孩子,是您告诉了我要勇敢,要坚强;我曾在人生的道路上跌倒了许多次,是您告诉我要坚强的爬起来。在这11个春夏秋冬里,您为我付出了多少,我永远也不会忘记。小时候我总爱依偎在您的怀里,缠着您给我讲过去的事,有时候我还会钻进您的被子里,赖着不走......这一件件往事,是我人生中最美好的回忆。
您对我的爱好比那洁白的,镶满百合花的手绢,那上面有泪,有汗,有真情,有期待,更多的是您对我那无微不至的关怀和发自内心的爱。
妈妈,谢谢您,在这11年里对我的养育,教育之恩,这是我一辈子也报答不完的,总之您的爱是人世间最伟大的情感。我清楚的知道,您,比别的母亲付出的更多一些,这使我更能到母爱的伟大。
妈妈,我的生命因您而开始,您的容颜因我而老去。看,您的头发有的已经班白了,这还不是为了我和弟弟,为了这个家吗?我懂您默默的情,理解您无私的爱,一尊永不磨损的母爱雕像,永远定格在女儿心中。
我不想长大,妈妈您知道吗?我喜欢依偎在您的怀里,听您讲那过去的故事,我喜欢您牵着我的小手,漫步在大街上,我喜欢像小孩子一样,缠着您和我盖一床被子......我喜欢和您在一起的日子,永远是那样的快乐。
面前,仍是一条没有尽头的路。我会永远快乐,因为我有妈妈那深沉的爱和信任的目光,我的心永远不会寂寞,因为在坎坷的人生路中,有一颗心在陪伴着我!