赏析,是朋友友谊的开始;赏析,是取笑的头号克星;赏析,是大伙彼此的安慰。在繁忙的日常,赏析无处不在,它好像成为了人类必不可少的水分。
早晨,推开窗子,便可赏析到清爽的空气。露珠如清晨的曲子,“滴滴答答”的与大地伴奏。小草是露珠的好朋友,露珠在它身上停留,风儿吹过,大伙都手舞足蹈地迎接它,可它太忙了,打了声招呼就匆匆走了。赏析完这大自然的青翠欲滴,再来看看屋子里吧!
一阵突如其来的香味魅惑着我,我顺着魅惑来到了大厅,看看桌子上的牛奶、面包,我不禁揉了揉肚子,它居然放肆地大叫起来,真煞风景,我的手与水亲密接触后,便跑到桌子面前,吃着面包,喝着牛奶,看着风景,感受着大自然的美,我忽然停住了,我感觉到浓浓的爱,我赏析到母亲深深的笑。
走出家门,耳边传来一声问好:“早啊,小女孩。”我立即应声,顺便投去欣喜的笑容,向着清洗阿姨的方向看去,她的眼神非常开朗,从来不会沮丧,她继续扫垃圾,她那种不辞劳苦、乐观向上的精神让我的心赏析到她为大家服务的伟大精神。
我继续走,看到了“败”在我脚下的易拉罐,我做了一个非常简单的动作,踢到一边便走开,一阵微风吹过,易拉罐在地上“咔咔”地响,我回过头去,它像对我说:“好心的小女孩,让我回家吧!”我拾起它,把它送回了垃圾桶。在远处看到了清洗阿姨,她笑得好灿烂哦!我的心赏析到她对我的表彰,心里像吃了蜜糖。
回到家,我的心好温暖哦!母亲投来一记散发着母爱的微笑,我的“心灵窗户”今天赏析到让我千金难买的微笑,赏析到大自然的美、家庭里的爱和外来人的笑,这所有都好美啊,犹如几颗亮闪闪的宝石嵌在我这块平凡的布料上。在繁忙的生活还有很多值得大家赏析的地方,用你的慧眼去挖掘吧!