今天晚上吃过晚饭,我到小公园里去玩,但是里面太黑了,所以我准备叫上好朋友去玩。
“孙婷婷在吗?”这是我问的第一个同学家,问完后,我失望了,因为没人回答,正当我准备走时,突然听到了动静。然而,我得到的却是冷冷的一句“不在!”我失望地走了。
“丁……”我来到了第二个同学家,可是,我还没喊出口,就被眼前的一幕惊呆了:她正提着书包哭着往前走,他的爸爸正走在其后,她走得很慢,他爸爸把她猛地往前一推,她狠狠的摔在了地上……为什么她的爸爸这么对她,我不知道,只是后来我实在看不下去了,于是我闭上双眼往前跑。
路上,我的心跳的很快,不知道是被吓得,还是跑步跑的,总之我感觉很怕。后来我又看见了比我小四岁的学妹,我微笑着轻轻的叫她,可是她却没有理我,我定睛一看,她的眼圈红红的。无奈,我独自来到了小公园。
小公园里真的很黑,并且没有一个人,我沉思了一下,还是进去了。我坐在秋千上,不断的回想着刚才发生的一幕幕,又不断地想着这是为什么,但是我想不起来……
第一次,我感到了黑暗的恐怖……