五年级描写地球的作文
看完《流浪地球》这部电影,我的心中思绪万千,久久不能平静。
它是一部科幻片,讲述了在不久的未来,太阳极速衰老膨胀,地球面临着被吞没的灭顶之灾,为了给地球上的人类,动物,植物,为了所有的一切争取一线生机,人类大胆尝试了\"流浪地球\"的
如果太阳真的老化,太阳系真的瘫痪,我们又该何去何从?又是什么造就了这样的局面?沉默深思后,我明白了,种种现象,都是我们的执迷不悟,人们从不关心这个世界将来会怎样,只在乎自己,只在乎金钱。
我常常在新闻中看到,现在全球气温逐渐上升,冰川慢慢融化,动物种群不断灭绝,都是工业污染,乱砍乱伐,严重开采等原因造成的。这些现象在无形的警告我们要好好保护环境,不能坐以待毙,静等世界末日的到来……