今天早晨妈妈爸爸带我去儿童医院取抽的结果。
等我们吃完早餐时,爸爸上楼排队,我和妈妈就在儿童医院的路边休息。
突然妈妈说:“看!蜗牛!”我顺着妈妈手指的方向一看,哇!真的有好多蜗牛呀!
我蹲下来把一只最大的蜗牛捡起来,放到我的手心上,可是这只大蜗牛太胆小了,我一碰它,它就缩回去,而且始终不肯出来,我就耐心的等待,顺便再抓一只,我第二次抓的蜗牛,10几秒就钻出来了,可是那个大的还是不出来。
过了一会,大蜗牛终于钻了出来,它们俩开始在我手心上加黑点。(拉屎)
首先小蜗牛在我手心上拉了一坨屎,然后走到了我的胳膊上,大蜗牛一直往上爬,直到它爬到我的小拇指的指甲盖上。
啊!大蜗牛终于停下来了,它在我手上走来走去,痒痒的好难受。
啊哈!我说它干嘛非得要跑到我的小拇指上休息呀!原来它是要在那里拉屎,它拉一点我还不生气,可是它拉了一长条屎,我非常生气。
过了一会妈妈让我把它们送回去,妈妈还说:“蜗牛喜欢潮湿的地方,而且它们的触角可灵敏了,比如我在它前面,放一根手指,它会用触角去碰,等它适应了以后,它就会爬上我的手指了。
突然妈妈的手机响了,哦!原来是老爸,我们要上去了,所以,我只能用目光去告别小蜗牛了。