这是,我仿佛置身与另一个国度,惊讶地对小星星说:“这,这真是未来?”“对。”小星星说。我兴奋极了,到处蹦来蹦去。未来的汽车真是帅呆了,全身闪闪发亮,一辆就有几百种颜色,还是气垫式的,速度快得不知怎么形容,这么快的速度也没出车祸,而且还能在天上飞,真牛!未来的空气真新鲜呀!没有一点臭味,还散发着淡淡的香味。未来的房子,真的大变样了,高楼大厦全都拔地而起,浮在空中。地上的房子全都是水果型的,还散发着淡淡的清香。未来真是美丽极了,我无一不为未来而赞叹。看着这些美丽的景象,我高兴极了,心想:“哈哈,多亏了小星星,让我提前看到未来。对了,小星星呢?管他的,我先玩一会儿 ……”走着走着,突然看见一栋华丽的大厦,它全身上下无一不是用珍奇异宝做成的,十分好看。“哇,太好看了,这,这不是达达百货吗?Yaeh,逛超市了!”我兴奋地进了百货 ,一看,哇真大呀,只见商品琳琅满目,我心想:“哇,牛!”我高兴极了,到处找电梯,可找了半天也没找到,于是便问一位叔叔,叔叔指了指哪个方向,我跑过去一看,只见一个玻璃门后有一张大纸,我打开门站了上去,真不敢相信这是电梯,我在玻璃门上到处找按扭,可是没找到,最终在纸上找到了几个,我看玻璃门上写的:玩具城572—653楼,我连忙在纸上输入572,不到一秒的时间便到了572楼,我出了电梯尽情地玩了起来,未来的玩具真新颖,玩儿了还想玩儿,而且还能开发大脑呢!玩着玩着,小星星便莫名其妙地出现在我身旁,吓我一跳,只见小星星说:“快来,我带你去个地方。”
于是,我便坐上飞车,和小星星来到了一个地方,我一看,这儿有点像民居房。小星星打开了一扇门,我进去了,只见屋里有一个人,长得还可以,只见他对我说:“冯睿杰,你猜我是谁?”我一听,声音和我有点像,顿时恍然大悟,大吃一惊:“你……你不会是未来的我吧?”“答对了!”未来的我笑着说。只见他给我吃了一些未来美食,我吃了恍若进了仙境——太好吃了!我和“我”聊了一会儿,这时,未来的我说:“你作文写得不错,写一篇看看。”“啊?你让我来就是为了这个?我不想写,我奶奶才给我布置了一篇呢!”这时,未来的我变得十分严厉:“不想也得写!”说着,便变成了一个大怪兽,“不然我吃了你!”“啊!不要!”
这时,我回到了现实,看着眼前只写了一个字的“作文”,我才发现,原来刚才是场梦,不知怎么,我脑袋一灵,把刚才的梦写进了作文里。回忆着梦,我写了起来……
啊!未来如果真有那么美就好了,我相信,只要我们努力奋斗,未来一定会比梦中的更美好!