上次没欣赏到夕阳的美景,我又想到了一个比去狼山更好的地方,那就是滨江公园,那边能看到辽阔的长江,自然也能看到美丽的夕阳。
我们选了一个周末的下午早早去了公园。当时太阳还很大很热,我们先在江边玩了一会,欣赏了一下游在长江上的船只,在蓝天白云的衬托下,江面上的\'船只像一幅幅美丽的图画。站在江边的台阶上看着江水打过来溅起的浪花让我一阵欢呼。
渐渐地,太阳西下,美丽的晚霞出现了。江水开始涨潮,原本可以看见的岩石不见了,远远望去,江的尽头出现了一片红霞。爸爸用相机帮我记录了几张特写照,让我调换姿势拍照,一会儿我的头上冒起了火光,一会儿我双手喷出了焰火,从照片上看,我觉得我变成了一个超人。在蓝天、白云、晚霞的美景中,我发现天空中好像出现了一个宇宙飞船,远处的,船就像一个个飞碟在往里面飞,真是好美的画面。