窗外是冬天作文500字左右
冬天到了,万物凋零,寒风吹得我们直打寒颤。外出的人们纷纷戴上了帽子、手套等防寒物品。我也是一样,戴着一顶绣着“长城”字样的棉帽。
冬天的早晨,在校园,我戴着帽子,和“战友”陈智航一起在跑道上跑圈、热身。
在这么冷的天气里,进行“阳光伙伴”的训练,可不是一件好受的活:在跑圈时,寒风吹在脸上,像鞭子抽打着一般钻心的痛,训练时,还得光着手去抓铁栏杆,冻得我们的手都发白了,但是,我们不怕艰苦,因为,你越怕冷,就觉得铁栏杆越冷,你不怕冷,反而觉得不冷。
冬天的早晨,在家里,我没有像在学校里一样起得早,我几乎看不到早晨,感受不到它的存在。因为我一般都是八九点起床。其实这样并不好,虽然冬天的早晨比较冷,但是还是养成早睡早起的习惯对身体好一些。
冬天的早晨!北风和霜雪虽然凶猛,终不能永远地不过去。相反的,冬天寒冷愈甚,就是冬天的命运快要告终,春天即将来临!