冬作文 小学三年级
青秀山在南宁市青秀路。风景秀丽,景色宜人,四季如春。
春天,桃花盛开。树木长出新的枝条,绿叶向四面八方伸展。大树下,绿草探出头来,草上开着艳丽的花朵。春风帮助柳树梳理它们的绿色头发。夏天,树木郁郁葱葱,茂密的枝叶把群山紧紧地封闭起来。虽然城市的空气很热,但是走在青秀山的小路上会让你觉得很凉爽,像一台巨大的空调,一点也不觉得热。秋天,落叶在森林里飞舞,黄色和红色的树叶像彩色的地毯一样铺在地上。秋风中,松柏显得更绿更挺拔。冬天,钢铁战士般的松柏耸立在小路两旁,保卫着美丽的青秀山。
青秀山景色迷人,风景如画。这是一个旅游的好地方,也是南宁的美丽风景。