冬作文 小学三年级
走在这银色的世界里,我仰起头,那些穿着白色纱裙的娃娃轻轻地落在我的脸上,使我感到无比凉爽。
天空中一个个调皮的雪精灵从云层里纷纷露出了笑脸,带着甜蜜的酒窝,载着满满的幸福,睁着好奇的眼睛,舞着婀娜的身躯从空中坠落下来,落地时还不忘摆几个优美的造型。我不由自主的伸手来抓,刚想抓住它,可它嗖地不见了,接着小雪花才纷纷扬扬的悄然而降,如烟一样轻,似雾一般柔。他们总喜欢躲躲藏藏,一会儿躲到小朋友们的衣领里,一会儿钻进我们的头发里,总是趁你不注意时和你开玩笑。
在我们的欢呼声中,飞舞的大雪铺天盖地而来。银花漫天的景象特别吸引女孩子,大姐姐说是天女散花,小妹妹说是群仙起舞。千变万化的雪花,有时像片片花瓣飘飘荡荡,有时像柳絮轻歌曼舞......
太阳出来了,窗户上的雪慢慢的融化了,变成了晶莹的水珠,闪着七彩的光芒。这美丽的景象使我陶醉,使我震撼,更使我怀疑:这美丽的外表下究竟藏着多少奥秘?
雪啊,你到底有多大的魔力,使人们看到那样入迷?又有多美的衣饰使大地如此可爱?
雪,是纯洁的天使,微笑着给人快乐;雪,是一个个小精灵,飞舞着给人幻想;雪,更是冬姑娘给我们最珍贵、最美丽的礼物。它会带给你意想不到的收获!