四季更替作文高中
“忽如一夜春风来,千树万树梨花开。”雪飘飘洒洒地下着,抬头仰望天空中的雪花正随着寒风翩翩起舞,忽急、忽缓、似飘、似落,随风舞动着像仙子踏着浮云飘飘降临,交织出一段美妙的舞蹈。那光秃秃的树枝上结了一层厚厚的冰晶,仿佛出自名家之作,不,比名家之作还美,那是一副不加修饰的自然之作。雪越飘越大,唯有那雪中的红梅傲然挺立。林间的雪地上一串串脚印,一声声欢笑依然存在,笑声依然在林间回荡,在我的心里泛起阵阵涟漪。
冬之美,美在自然。
四季总在更替着既定的规律,但四季之美却是那的或艳丽,或平凡,或丰硕,或自然地在我脑海永远定格。