写有关美丽的夏天的作文
夏季,即不像春季那样生机勃勃,也不像秋季那样金色一片,更不像冬季那样洁白美丽。但我却喜欢它,一直都是那样。很固执,很固执。
我喜欢听夏季的蛙鸣,蛙儿们叫得那么响亮,好像在开一场音乐会。每当我学习累了的时候,我就会趴在书左前,闭上眼睛听青蛙们为我演唱。再加上树叶伯伯的伴唱,不正是一轮美妙的交响乐吗?真的是‘此曲只应天上有,人间难得几回闻’啊!
我喜欢看夏季的星空,天上闪烁的星星像宝石般闪烁;像碧玉般纯洁;像花儿般美丽。记得奶奶曾经说过,每当,一个好人去世后,他的眼睛就会变成夏季夜空里的星星。而如今,奶奶已经去了。所以,每当夏季夜幕降临的时候,我都会竭力的寻找着奶奶的眼睛。我找到了,并且永远的刻在了我的心上。
我喜欢夏季的冰淇淋。甜丝丝,软绵绵的,刚到嘴里就化了,留下的是那淡淡的香甜。小的时候,我学过一段拉丁舞。每次我放学的时候,老爷都会右手扶着车子,左手拿着冰淇淋,在教室门前等我。下课的时候,我每次都会像小燕子一样跑出教室,坐上车子,从姥爷手里接过冰淇淋,快乐的荡漾着双腿。而如今,姥爷已经成了脑出病人,永远的躺在了床上。每当我看见街上有卖冰欺凌的时候,我还是会忍不住买上一只。添上两口,回忆一下以前的味道,那是幸福的味道
夏季有我的回忆,有我的梦,有我的酸甜苦辣。总之,我喜欢夏季。