那一朵朵洁白无暇的白云,那一个朝阳灿灿的太阳,一大片绿草如毯的森林,点缀地球这块土地上。由于地球上的人迁移了一半,工厂的废水、废气都减少了。所以地球妈妈又变回了公元2000年前的三国演义的环境了。
我着地了,马上跑到了运河。以前黑如墨水的运河一下子变成了清澈见底、水平如镜、美丽动人的样子。我看傻了眼,一动不动地欣赏这美丽景色。不时有几条全身金光闪闪的鱼儿跳跃在水面上,扩散出一圈圈波纹。都是因为我以前的同学小星做了污水处理局局长,把污水排到了太空黑洞里。再加上神奇的污水变清法,所以运河变成了美丽的运河了。
二十年后的地球真美,我真希望这是现实。让我们好好读书,创造更多奇迹吧!