“博士,米丰博士,赶快来看,时光机器研究成功了。”30年后的我说。时间过得飞快,一转眼30年就过去了。我已经是米丰研究人员之一了。就在今天,研究所的成员共同努力的结果终于出来了——时光机器成功研制了出来。通过这台机器,我们把时间调到了一千年之后。由我去看看地球发生的变化。
地球简直来了个360度大转弯。变得我不敢想象了。到处都是垃圾,树木枯萎光了!远远望去,满山的垃圾。天地变得黑暗。什么动物都看不到。要不是科技的发达,恐怕人类早就灭绝了!清理工人前脚将卫生打扫得干干净净,后脚就有垃圾被风吹来了。我感到一阵恶心。向右边望去,只见那里工业部门还在进行工作。烟像撑天柱一样屹立与天空。“唉,街道和空气都成这样了,你们竟还在破坏环境!到底要让我们的地球被破坏到什么程度才肯罢休呢?”我自言自语道。
一阵清脆的声音在召唤着我。我知道时间到了。回去之后,我出了一身冷汗。呆若木鸡,他们都问我怎么了,我将自己看到的一切告诉了他们,他们也呆住了。最后,米丰博士决定让我再回去一趟,拍些照片,然后再将它们公布到网上。米丰博士在上面留了言。“一千年!地球已经存在了几亿年。却在一千年后被我们自己给毁灭了。醒醒吧,不要让我们自己无家可归。仅仅一千年,就变成了那种模样,如果再过一千年,地球岂不是彻底消失了!让我们保护地球吧。
爱护地球环境,保护自己的家园,让我们的子孙生活在一个舒适的地方。
我们呼吁世界:爱护地球家园,保护生态资源。让我们的后代生活更加美好!