优秀的夜晚作文
晚上,我和妈妈一起去灵湖玩。
一到灵湖,只见那里很热闹,人们来这里乘凉,散步,欣赏灵湖的夜景。灵湖的岸边灯光闪烁,一座座凉亭挂满彩灯,在黑暗中清晰可见。我和妈妈沿着岸边小路慢慢地走着,柳枝随风飘舞,花儿随风舞动,芬芳扑鼻。
夜晚的灵湖最热闹的地方要数音乐喷泉,只见那里人山人海,有的坐着,有的站着,观看着。夜晚的喷泉真美啊!当音乐响起,喷泉随着音乐的节啪,一会儿高,一会儿低,喷的形状各种各样,结合着美丽的灯光,真的美极了。
看了一会儿,我和妈妈依依不舍地回家了。