每天傍晚,天空刚刚拉下蓝色的幕布,各种各样的灯就陆续亮起来了。站在楼顶上一看,宽阔的大路两边,路灯整整齐齐排着队,把橘黄色的光芒洒向地面,照射着奔流不息的汽车,像一条舞动的火龙,耀眼夺目。
世界之窗的广场上,一个大喷泉喷射出高高的水柱,四周的彩灯不停的闪烁着。和高塔上的灯光相互映衬。漂亮极了!
走在商业街上,两边的店铺挂着绚丽多彩的广告灯,灯光反射在对面花店的玻璃门上,如同反射在水中,美丽动人。小店后面的一栋栋住宅,灯火通明,远远望去,如同一颗颗星星,发出微微的白光。
深圳的夜晚多么明亮,多么辉煌。