初中阅读之星作文800字
在我的心目中,进步之星非瑞欣莫属了。
瑞欣白皙的脸上嵌着一双水汪汪的黑眼睛,柳叶眉下那长长的睫毛忽闪忽闪的,挺挺的鼻子舒舒服服地坐在脸中央,粉粉的樱桃小嘴就在那鼻子下面。她有一头乌黑柔软的长发,扎成马尾辫时一甩一甩的,可精神了。
瑞欣在学习上知错能改。有一次考试,我们都特别紧张。试卷发下来后,我发现她只考了六十多分,而且大多数都是阅读扣的分。老师批评了她,她很伤心。努力的学习,经常练习阅读。所以,接下来的考试中,她越考越好,分数达到了八十多分。
她不仅知错能改,而且愿意帮助同学。有一次学校组织春游,我突然感到头有些发晕,浑身直冒汗,但一直忍着,没有和老师说。她发现了,就拿出纸来给我擦汗。结束春游后,大家都坐着公交车回学校时,我就撑不住了。整个身体都靠在公交车的扶杆上,瑞欣发现了,立马告诉了邓老师。邓老师听了,连忙把她的位置让给我,并帮我打电话通知家长来接。
怎么样,瑞欣是不是当之无愧的进步之星?