想象作文星期八
看完电影我再去北坡摘草莓,在草莓房里看见红红的草莓就迫不及待的摘下它,放进口中,狠狠咬一口啊。那是一个甜啊!
假如有个星期八,我要坐时光穿梭车机去《西游记》里和唐僧师徒取经,斩妖除魔,取得真经,那叫一个牛啊!
假如有个星期八,我要乘坐时光机去侏罗纪公园看所有的恐龙,我要看看恐龙是否和现实中的恐龙模型长的一样,再偷几个恐龙蛋回来养,那叫一个妙呀!
假如有个星期八,我要吃遍全球美食,如:汉堡,牛排,意大利面……吃得饱饱的,再带上一大包回家,饿了吃,那叫一个开心啊!
假如有个星期八,我要去森林探险,找到各式各样的动物化石,带回来研究研究。那叫一个酷呀!
假如有个星期八,我要去游乐厅玩个痛快。玩一天的《吃鸡》,再把对方打的片甲不留,那叫一个爽啊!
假如有个星期八,我要去梦境世界给杰哥他们一起打怪物,用斧子等工具把怪物们打的措手不及。那叫一个乐啊!
真想有个星期八,但是这是不可能的,我还是接受现实吧。