爱眼护眼作文题
20xx上半年开展培训如下:1-6月份的新员工入职培训;4月份的资金相关内控表单使用培训;4月份组织架构调整培训与宣贯;5月份财务相关资金审批及支付流程培训;6月份项目管理施工组织计划培训组织。
根据公司发展战略与人力资源战略规划,未来对于培训工作的要求将围绕基于各职级、各岗位能力胜任力模型的培训体系开发,进行现有团队改造计划,优先针对各核心业务团队、中高层管理者进行接地气的管理意识、管理工具、业务技能、工作流程的培训
爱眼护眼作文题【三】
4、配合财务部进行了资金审批、支付的流程梳理与优化,配合采购部观察采购流程过程中的问题,并对采购业务流程进行优化设计。