和春天有关的作文 四年级
我的家乡有一处美景——龙泉湖。那里美不胜收,特别是春天。
春天,当你迈进龙泉湖的大门,映入眼帘的就是一个大大的广场。“看!看!嫦娥真的升天了,快看蝴蝶在追她呢!”闻声望去,原来是一群小朋友在放风筝呢!上空有各种各样五彩缤纷的风筝,真是美丽极了。再往前走,是一个很大很大的人工湖,湖水是淡绿色的,在太阳光的照射下,望着远处的湖面上波光粼粼,看上去非常耀眼。再看眼前的湖水清澈见底,水里有很多漂亮的小鱼,有金色的、有红色的、有黑色的还有深灰色的。他们成群结队地在水里自由自在快活地游玩。湖的西面有很多花草树木。看那一片黄橙橙开满藤条不知名的小花,真像一片金色的地毯。再看那枝头嫩绿色的树叶,它透着春天的气息。树杈上的鸟窝里从什么时候有了小鸟的身影。有的小鸟飞出去,叼着树枝飞回来。奥!原来它们正在修复他们的窝巢。这些忙碌的小鸟,给龙泉湖的春天增多了几多生机。
春姑娘游遍整个龙泉湖,龙泉湖到处都留下了她的足迹。小朋友你要有时间快到龙泉湖来吧,这里还有很多春天的美景等你来发现呢!