妈妈同学的女儿今年上一年级,她叫叶含韵,她是我的表妹,她长得胖胖的,眼睛大大的,嘴巴一说起话来就像一个叽叽喳喳的小燕子说个不停,她的头发乌黑一片,特长。我们去的途中,我们俩在路上叽叽喳喳的说个不停,突然她的爸爸在路上放起音乐来,表妹特别爱唱歌,一唱就是个没完,音法的也不准,她就在那里唱啊唱!我就在一旁烦哪烦,一会又说他喜欢听“欧若拉”“宁静的夏天”阿等等,而且它的嗓的有特别大声,喊得我心烦意乱的。
我就在那里闷闷不乐的看风景,我的妈妈就在哪里听得津津有味的,还满带笑容,我在一旁嫉妒了,珠海的路途很远,要坐两,三个小时的车,,表妹就在那里唱啊唱!我实在忍不住了,就悄悄地对他说一句,因为我怕我妈妈又说我欺负了她,我就说:“哎呀!你别唱啦!”然后她就给你大喊一声:为什么不能唱。表妹虽然上一年级了,可是音还发不准,就比如刚才说“能”她就会往“冷”那边发。
我妈妈跟他说的那个欢哪!无法用词语来说了。好不容易到了珠海,下了车我们就去宾馆了,“哇,怎么那么漂亮!”我喊道。那里的酒店长廊就像是酒吧一样豪华,我们的房卡是那种“嘀”一声就能进去的,表妹就抢那个,我拿在手中,她就偏偏要抢,我妈妈看见了当然是骂我拉,有骂我说:“让这点妹妹嘛!她比你小!”有时这句话“她比你小”“哎哟!怎么样了嘛!她比我小就一定要让着她啊。烦了!”我在心里默默的念道。
我只有把卡给她了咯!她就搞那么一下就开心了!一进门,好漂亮啊!我们立刻把包放下来!妈妈她们说:“要出去逛一下街。”我们说:“我们说我们不去,我们在里面玩得很开心,晚上我们去吃了牛排,特别好吃,你看我的表妹吃饭那才叫精彩,她吃得狼吞虎咽,那个饭粒一粒接一粒的往下掉,有时还觉得很恶心。吃完饭后,我们去逛街,妹妹喊得最大声了,我都要被烦了!我们好不容易回到酒店,洗了个澡就上床了,本来是我很表妹睡,后来她要跟她的妈妈睡,我还正想不跟他睡呢!我很快的就要睡着了所有的人都快要睡着了,他就在那里突然一喊,吓了,过了一会又喊一声,哎哟!该怎么熬阿!
第二天终于要走了,在车上,表妹这次不唱歌了,她改背英语了,哎哟!怎么又开始了,妹妹和我的妈妈坐在一起,妈妈就一直摸着她的大腿,还露出笑脸,我看她从来没有这么专心得听过我背英语,哼!气我了,我又照样开始默默地看着风景。妹妹突然把脚放上来,放到我的裤子下面,热热的。我就用手去弄了弄她,他还伸进来,搞得我很不舒服。
妹妹的位子很大,妈妈就往我这边靠,我就烦了,就坐在椅子的最前部份,妈妈还不知道我在嫉妒,就以为是我让给她坐的,就往我这边来,哎哟,气我了,我就立刻往后靠,妈妈在坐回去了。
总算到家了,我好想回家啊!