亲爱的母亲:
你好。有些事情我已经告诉你了,但是我不好意思开口,想给你写封信。
你还记得我五岁时在爷爷家吗?那天,我和姐姐在玩过家家。她不小心弄坏了她的小椅子,并要求我把椅子给她。但是我无论如何都拒绝了,所以你和奶奶一个一个地说服了我和妹妹,但是妹妹的嘴里可能挂着油瓶,然后她哭了。当你见到奶奶时,你一直安慰她,并说服我给她。我也会哭的。当你生气的时候,你立刻把我推倒在地,把我所有的玩具都给了她,还骂了我。我大声哭了,但你没有回头就走开了。
你知道那次你的行为伤了我的心吗?现在每当我想起它,我还是想哭。当你推开我时,我的心突然变冷。当你转身无情地离去时,我的心有多痛。我甚至想过我妈妈是否不再爱我了。
我希望你不要再那样对待我了。
祝你好运
身体健康!