用奇妙的大自然写340字作文
爱美之心人皆有之。
爱美是多方面的,它是一种道德品质,拥有它是美好心灵的永久标志。
人们注重外在和内在的美,但也不要忽略大自然的美。
大自然的美无处不在。宇宙就是它的神殿。自然之美,呈现在春日百花怒放中,摇摆在翠绿的枝头和柔嫩的青草间,游荡在深海与幽谷里,闪耀在贝壳与宝石的光泽中。当然,不仅仅是这些细微的事物,还有海洋、山川、云霞、繁星、日升日落?万事无物都绽放美。这般珍贵的美,愉悦着我们脆弱、纯真的情感。然而,可惜的是,很多人置身于美,却对美熟视无睹。
人人都应去感知大自然的美。被我们踩过的小虫子,或是在秋风中飘舞的落叶,一切都值得我们去探究和鉴赏。鉴赏美的能力不仅增添了我们快乐的源泉?也拓展了我们纯洁的天性。美沉淀了我们心中的浮躁,驱散了我们的忧虑。漫步于田野或树林,闲荡在夏日的海边或山涧,琐碎的困惑和忧虑就会烟消云散。倾听美妙的音乐,愚蠢的恐惧和微妙的嫉妒就会无影无踪,美丽的世界会帮助我们去寻找和发现美的真谛。
同你相识在自然中,请用心灵去观察和体现它存在的美吧!