我是生长在绿植公园里的一棵小树。我有一个小心思:如果有一天,我要是长成大大的树话,那么我的背上能长出些什么呢?哦,对了!可以长成房子。那些流浪街头的人,是不是可以有一个温暖的家?
那么热的天,要是能有一个歇歇脚,吹吹风的地方就好了。我想了想,我好像可以用我背上的一个个小房子改成休息室,那多好啊!看到他们开心快乐的脸,我就愉快极了!我往脚底下一看,哇!现在的我快有六米多高了啊!又看见骑车像甲虫一样慢慢的向前行驶:“哇!”在我房子里的人惊叹到。
哈哈,我想要长的更高!变成一棵大树,树上要长出许多房子——这就是一棵小树的心思啊!