我的嘴很馋,所以妈妈每次都会买很多零食,可那么多的零食里面,我最喜欢吃泡丽可,不仅它外表好看,而且味道好极了。
泡丽可非常诱人,它有着冰淇淋蛋筒的形状,拿在手里很方便,又显得十分可爱,带有纯真可爱的少女气质。里面再灌入各种不同风味的夹心,巧克力,抹茶,香草……让人感觉就像是一根冰凉爽口的冰激淋蛋筒。忍不住想扑上去咬一口。
泡丽不仅外表可爱,而且咬起来香脆可口,她的外层是一层脆皮,里面的夹心蓬蓬的,松松的,充满空气感,咬上去轻软香甜,回味无穷。这蓬松的美味就是泡丽可独特的魅力。如果放入冰箱冷藏一下,混合水果与香草美味,草莓、芒果、香草的缤纷口味,口感和硬度将更加合你的口味。我还给每一种口味取了不同的名字。巧克力口味的是一个烫了爆炸头的黑人,草莓味的是一位穿着光艳美丽的窈窕淑女,芒果味的是一个老眼昏花,拄着根拐杖的老奶奶……我每次吃了一根又想吃,要不是妈妈说多吃会发胖,我还真停不住嘴。
嘿!说起泡丽可我又有点垂涎欲滴了,它的味道还真不错,让我天天都想吃。你是不是也想尝一尝呢。