四年级作文我感谢的人
门卫,一个多么普通平凡的名字,甚至很多人都不愿提起他们。然而,我们学校门卫却是我最敬佩的一个人。
姚伯伯长着中等身材,总是带着慈祥的笑容,他待人非常热情,很有爱心。记得有一次,上课时我忽然发起高烧,老师打电话叫妈妈来接我,当我站在大门口等妈妈的时侯,由于发高烧,我冷得直打颤,非常难受。姚伯伯看见了,连忙拿来一张凳子请我坐,还给我披上了一件外衣,亲切地对我说:“孩子,你没事吧,别担心,妈妈就快来了,看了医生就会好了。”听了姚伯伯的话,姚伯伯的话仿佛像就一束温暖的阳光直射我的心田,顿时一股暖流流遍我的浑身,我感动极了,眼泪夺眶而出,姚伯伯多像我的亲人啊!
姚伯伯是一个乐于助人的人,我永远也忘不了他,他就是我最敬佩的人。