今天,我正在楼下跳绳,突然从天上飞来一架圆形的飞船。顿时,我觉得天旋地转,不一会不省人事。
当我醒来的时候,发现自己已经在另外一个世界了。这是一个美丽的地方,这里鸟语花香、绿树成荫、空气新鲜、鲜果飘香……我正在纳闷,只见嫦娥姐姐抱着雪白的小白兔飘然而至。我大吃一惊,原来我已经来到了朝思暮想的月球了。嫦娥姐姐面带笑容地说:“欢迎你到月球做客!”
在嫦娥姐姐的带领下,我来到了“月球小学。宽大无比的操场展现在眼前,有足球场、羽毛球场、篮球场等,十几层高的教学楼拔地而起。穿过操场我来到一间教室,教室很大。黑板是声控的,只要你对着黑板说出什么,黑板上就会出现什么字。还有那椅子可以变成升降式的沙发。每张桌子上都摆放着一台电脑,无论做作业还是回答问题都是在电脑上操作完成。桌子下面有一个书柜,上面有不同颜色的按钮,只要按下一个红色的按钮,想要的书就会自动摆在桌子上来。我兴奋地说:“太神奇了!”
“什么神奇?”这是妈妈的声音。我睁开眼睛,只见妈妈正微笑着坐在我的床边。啊,原来是一场梦。