一天放学回家,我和好朋友正在看科幻电影,名字叫《游月》。
看着看着,突然就停电了,这时,一束奇丽的蓝光照着我们,我们向天空一看,呀!一艘飞碟穿过了天花板,并停留在我们上空。飞碟降落了,里边慢慢地走出了一个人,我们吓坏了,一动也不敢动。忽然,那个人开口说话了:“朋友们,你们别怕,我是来自月球的人,因为我知道你门地球人对月球非常好奇,所以我想带你们去参观参观我们的家园。”听到这儿,我们才放心,跟着这个“天外来客”,上了他的飞碟,不一会儿,我们就到月球了。
我们走下飞碟,感到无比奇怪。于是问到:“为什么我们不浮起来呢?还可以呼吸?”月球人说:“这是我研究的飞碟,只要走进了飞碟,里面的人不管在哪都可以呼吸。”说完,他便带着我们一直往前走,突然,我被眼前的一切迷住了,这儿有高楼大厦,花草树木,和地球人长得极相似的生物。月球人又带着我们往前走,一路上我们看见了农田,游乐园,学校……反正地球上有的东西月球上都有,还比地球上的高级几百倍呢!月球人带我们走进了一家餐厅,叫我们点菜,我一看菜谱,哇!好奇怪的名字啊!我管他三七二十一还是三八二十四,和伙伴们点了飞鱼,超豪华鸡腿,超豪华汉堡,跳龙,火烧白菜等。菜很快就端上来了,我们一看,便目瞪口呆,一只鱼在盘子上浮着,不要月球人说我们就都知道这是飞鱼,还有一个大鸡腿,里面加了些看了就叫人流口水的东西,超豪华汉堡是一个加了奶油,鸡肉,牛肉松,火腿肠,白菜的夹心面包,一个白菜上面烧着一团火,我们都不敢吃,月球人对我门说:“火是奶油做的,你们别怕,吃吧。”这时,我说:“快吃啊,不吃要吃亏的!”就在我吃飞鱼和鸡腿时,一个声音惊醒了我:“喂!睡着了?”我睁开眼睛,回想着鸡腿和汉堡,口水不知怎么的,一下就流了出来。
原来这是一个梦啊,我多么希望梦能成真啊!