今天,妈妈给我用衣服和字典放在裙子里做成了怀孕的样子。刚开始我感觉很好笑,可是不到一会儿我就觉得不方便了。写作业的时候离桌子距离大了,好难受噢。拖地的时候腰也直直的,我连弯腰都弯不下来了,整理东西、捡东西也不方便,现在我深深体验了“孕味”。
孕妇凡事一点也不方便,我在妈妈肚子里十个月妈妈多不容易啊!我深深体会了妈妈在怀孕的时候多么辛苦。妈妈要一边工作,一边料理家务,实在不容易。我对妈妈说:“我以后乖乖的听话,好好学习,长大了一定要好好报答妈妈。”妈妈开心的笑了。