我有一双奋飞的翅膀作文
假如我有一双翅膀,那该有多好啊!我会飞到需要我的地方,把我所有的快乐献给人们。
假如我有一双翅膀,我便开始我的游历生活。我如果看到可怜,无家可归的人,我就会把美丽的衣裳给他穿上,并让他住在既温暖又舒适的房间里,而且帮他找到一份合适的工作,好让他不用再为生活而忧愁。
假如我有一双翅膀,我会飞到受难的同胞们身边,给予她们温暖和安慰,并帮助她们重建家园,使他们不会再为失去亲人而感到孤单......
假如我有一双翅膀,我会飞到养老院,跟孤单的老人们讲讲笑,玩玩游戏......我会去商店用买一些老人们在生活上所需要用的生活用品,和买一些暖和的衣服,让老人们玩得更开心,更幸福,让他们感到世界是美好的。我会召集与我一样有爱心的青年,为老人们准备节目,好让他们的生活永远满着阳光......
假如我有一双翅膀,我会给活泼可爱的小朋友带去乐趣。他们在遇到困难的时候,我会告诉他们不要灰心,勇敢向前冲。尤其要让卖火柴的小女孩知道世界不再黑暗,并且给予温暖的爱。让她从那个黑暗的世界中回到我们温暖而又幸福的世界里。
假如我有一双翅膀,我会为残疾人送去快乐。给他们讲故事,推他们到花园里走走,让他们不要再为残疾而忧伤。我要告诉他们残疾没有关系,最重要的是你们要坚强,因为随着国家的法制完善,你们会受到法制的保护和所有人的尊重,再也不用为自己所感到不公平了。
假如我有一双翅膀,我会飞遍世界上的每一个角落,给予更多人们关爱,尽力去帮助他们解除困难,让他们开心,幸福起来,并且要让他们对生活永远充满阳光,充满着爱......