假如我是孙悟空800字作文
我想大家都看过《西游记》吧!我特别的喜欢这部片子。尤其是里面的孙悟空,他神通广大,恩怨分明,乐于助人。每次看完这部片子我都想:假如我是孙悟空那该多好啊!我也要帮助那些需要帮助的人们,急他们所急,想他们所想。日有所思,夜有所梦。晚上我梦见自己假如是孙悟空......
假如我是孙悟空,我要变成一阵清风。在炎热的夏季我从人们的脸上吹过,给人们送去凉爽。
假如我是孙悟空,我要变成许许多多巨大无比的垃圾箱。把全世界的垃圾都装到我的“肚子里”,让世界变得干干净净没有污染。
假如我是孙悟空,我要变成一座桥。搭在台湾与大陆的中间,让两地的小朋友快乐的玩耍和互相交流,使台湾早日回到祖国母亲的怀抱。
假如我是孙悟空,我要变成无数的小雨滴。来浇灌干旱的大地,使干旱的大地得到滋润,变得一片生机勃勃。
假如我是孙悟空,我要变成一座爱心学校。让贫穷的和无家可归的孩子在这里上学,让他们得到的教育,用学到的知识来改变自己的命运。
一阵笑声惊醒了我,哦,原来自己做了一场梦。假如我真是法力无边的孙悟空,那该多好啊!我会为人类做更多的好事。让这个世界变得更加的和谐、美丽!