夜晚作文范文
白天使我们心情愉悦,而夜晚则有一种朦胧的美感。
夜幕降临,人们进入梦乡,而另一个世界的大门向我们打开:蟋蟀拉着小提琴,演奏者美妙的音乐,蝴蝶迎着音乐,跳起优美的舞蹈,纺织娘也在一展歌喉,蟋蟀是一个天生的音乐家,蝴蝶则是一个美丽的舞者,而纺织娘是一个有着天籁般歌喉的歌唱家。草叶下,门隙间,一场场欢乐的音乐会正在顺利得举行着。嘘,可别吵到了这些小家伙,吵到它们,你就别想听音乐赏歌舞了!
嫩绿的叶子上凝结着晶莹的露珠,在月亮姐姐的照耀下散发着一股七彩异光,那是冷空气妹妹的杰作。芬芳的昙花也只在晚上绽放,瞧,它在舒展自己的花瓣,决定即将在宁静的夜晚吐露芬芳。夜来香也不甘示弱,米黄色的花瓣散发出迷人的芳香,滋润人们的心田。在晚上,又有谁能发现这么多默默开放的花儿与这么多默默散发的芬芳呢?群星像一颗颗美丽的宝石,又像一滴滴眼泪,照耀着大地。
夜晚是美的。