写画的作文100个字
一个小男孩在公园里绿油油的草地上,吹着竹笛,脆耳的笛声飘扬在公园的每一个角落,天上飘着白云,小鸟在歌唱,太阳公公咧着嘴笑眯眯的,草地旁有几条长椅,坐着休息聊天的叔叔阿姨,旁边的柳条在微风的吹拂下招着手……这样的场景一直在我的脑海里,想要找个机会画下来。
难得到了周末,我一个人坐在书房一边想着这个场景,我一会儿描线,一会儿涂色,一会儿画小鸟,一会儿画白云,一会儿画太阳公公,一会儿站起来伸个懒腰,一会儿坐下来想一想,该怎么把这幅画画的更漂亮呢?就这样过去了几个小时,画终于完成了,我的心里开心极了。
哈哈,大家知道吗?这幅画里的小男孩就是我呀!在生活当中,我有很多有趣的事情,我都想把它们记录下来,等我长大了,看到我这些从小到大有意义的事情,那该是多么美好啊!大家可以跟我一样哦!