自从老虎被狐狸骗了以后,老虎很生气。
有一天,老虎又看见了那只狐狸,他一下子扑向狐狸。狐狸哀求道:“老虎大人,求求你别吃我。”老虎冷笑一场:“我不吃你吃什么,我已经两天没吃东西了,再说上次你竟敢欺骗我。”狐狸说:“你看我多瘦呀!对了,今天小狼过生日,你可以去啊,肯定有很多好吃的。”老虎一听便欣然答应了,说:“你必须跟我一起去。”
狐狸走着走着,突然说:“哎呀我忘拿礼物了,那你回去拿吧。”狐狸一听,扭头就跑了。老虎想:我怎么能这么轻易就放走他呢?越想越不对,于是老虎撒腿就去追。他终于看到狐狸了,狐狸虽然跑的很快,但始终不是老虎的对手。老虎抓住狐狸说:“你又想骗我!”说着,一口吃掉了狐狸。