记得以前我们班是没有几个爱看书,爱写作的。每当老师说:“今天写作文!”,大家就变得“六神无主”了,而当下课时,同学们就又恢复了原来“活灵活现”!现在怎样呢?我们在黄老师的带领下,进入了电脑网络作文的“王国”,养成了爱写作文,写的好习惯,而且还渐渐地学会了怎样相互修改作文。
我们学会电脑作文以后,写作文,改作文就比以前轻松多了。从前这里改一句,那儿划一句,弄得像个大花猫样的日记少了。瞧,现在的作文多漂亮!我真想让全校的其他班级也和我们班一样,都来利用电脑写作文,改作文。