尊敬的学生家长同志:
您好。在此“双节”来临之际,祝您家庭幸福、事业兴旺!
感谢您对实验高中的信任与支持。您的理解与配合将是我们做好各项教育教学工作的无穷动力。
目前,您的孩子正在全力以赴为明年的高考做准备。开学以来,他们早起晚睡、分秒必争,像一架架开足马力的机器。学生们满腔激情,一定要在高考中一决高下,实现他们人生的转折。您作为家长,也一定是非常希望自己的孩子能在高考中一举夺魁。
事实上,我们高三年级全体教师也努力用自己的智慧和汗水,帮助学生们实现他们的人生梦想!
现在,整个高三的学习时间已经过去了1/8。再过50天,高考报名就要开始,20xx年高考就要正式揭幕了。而且,全省各个重点高中学校都在紧锣密鼓地进行高考复习,他们都抓得很紧。因此,对本届高三学生来讲,时间紧迫,任务艰巨,竞争压力巨大。
为了我们共同的愿望,为了让您的孩子能在20xx年的高考中金榜题名,请您做好以下几点。
第一,督促孩子保持好的作息习惯。您要设法督促孩子按时起床、按时休息,以保证身体、提高学习效率,也防止开学后不适应快节奏的生活。
第二,创造良好的学习环境。节假日迎来送往多,但是,孩子的学习是第一大事。请您设法给孩子创造安静的学习环境。
第三,督促孩子完成家庭作业。请您每天检查孩子作业完成情况,督促他们按计划完成作业。
第四监督孩子远离网络、电视和手机。为了保证孩子专心学习,请您一定不要再让孩子接触网络游戏、电视连续剧,尽量不要用手机。
金秋十月,是收获的日子,更是播种的季节。让我们携起手来,一起带领您的孩子播种明年的希望!让我们团结一心,共同祝愿您的孩子收获成功!