微笑的沉淀吸收了人们的热爱,也就愈发香醇了。微笑是对未来的自信,汇聚了一身人们的愿望,是不畏艰辛,是笑对风雨,体现了祝福的传递。
五十六民族的人们的力量又是何般巨大?五十六民族的人们的微笑又是何等的磅礴。我们的微笑,在人们间相互传递,带动了人们心态的喜悦,这时的香醇才真正体现了出来。
品也好,纳也罢。微笑的味道都是幸福的,都赐予了人们和煦的春风,都透露了微笑的阳光。
露出你的微笑,带来你的味道,让更多的人和我们一起微笑,让这微笑在我们的身上更为的香醇,甜美。