我很高兴,我有一个新的房间了!这是我的第一个房间,太激动了!虽然一个房间对别人来说很普通,他们肯定会说:“不就是一个房间吗?我早有了!”或许你看了这篇文章,你也会这么想。可对我来说,房间就是一个自己的空间,你可以在里面随性所欲。如果你是个女孩,你一定会在里面放芭比娃娃或者一些洋娃娃,如果你是男孩,你一定会在里面放些赛车或者热漫画什么的。女孩子的房间很干净,很整齐。女孩们很爱自己的房间,总会抽出时间收拾房间。而男生却不同,他们不爱惜自己的房间,总是乱乱糟糟就整理好了。
我的房间里有时乱有时整齐,里面有两个窗户,很通风。有一个桌子,上面空空的,只有一根电线和一个电源插头,我就在这里写作业。桌子的左下角有个小柜子,第一层放了几个碟子,第二层放着我的漫画书和一些记事本,第三层放了一些字帖、书套、还有一些故事书,柜子的上面放了些报纸。我的床是橙黄色和白色的,睡上去非常舒服。夏天睡觉我一般开空调,晚上开空调睡觉可爽啦!床的尽头是一把椅子,上面有一个粉红色的爱丽丝游泳圈,还有她的小鱼和蝎子,爱丽丝是红色的头发,一朵蓝色的花戴在头上,看起来真像一个小可爱!她永远都是微笑的,好像在说:“不会游泳吗?爱丽丝为你打气哟!”
这就是我的房间,怎么样?你羡慕我有这么好的房间吗?