我能赢作文600字
假如我能七十二变,我要变成蓝鲸,在大海里唱动听的歌给小鱼们听。让它们在我背上转圈圈,在我尾巴上滑滑梯,在我肚子上捉迷藏……
我要变成小鸟,在空中自由飞翔。每天上学,我只要飞过去,就不用爸爸妈妈送。每天放学,我又飞回来,直接飞到22楼,就不用乘电梯了,这样很环保。到了假期,我从这个公园飞到那个公园。累了,就在树枝上休息一会儿;渴了,就在池塘里喝口水。
我还想变成飞船,“咻”的一声,飞到了外太空。外太空有数不清的星球,木星、水星、金星、火星……在太空的尽头,我发现了一个神秘的新星系,它正发出钻石般闪耀的光芒,漂亮极了!
在太空飞累了,我又飞回地球,变成了一只可爱的树懒,名叫闪电。早晨,当第一缕阳光照到我的窗口时,我慢慢地爬向家门口的大树。花了整整一个小时,我终于气喘吁吁地爬到了一米高的树枝上。整个上午,我都在品尝鲜美的桉树叶。中午,太阳晒在我的身上,暖洋洋的,我舒服地眯起了眼睛,开始打盹儿。
其实,我最想变成一棵巨大的榕树,长在我最喜欢的厦门大学里。一阵大风吹来,我使劲抖动起我的树叶,发出哗啦啦的响声,不远处的几个大学生说:看!那棵榕树真美……