初中什么的瞬间作文600字
今天我们班来了个不速之客“马蜂”,只见那只马蜂张牙舞爪好像要蜇人似的,女生看了之后心惊肉跳,可好不赶巧那马蜂偏偏在我旁边的窗户上“安营扎寨”,在接下来的十五分钟我过着非人的生活……到了下课前的五分钟那林宇旺不知道是不是鼓起了什么勇气?居然去打那只马蜂,只见马蜂还没反应过来就已经倒在了我的桌子上,我的第一反应就是站起来向外靠,这一突然的动作把周鑫给吓了一跳,只见我还没有回过神来林宇旺又给了那马蜂一个“回马枪”,那马蜂便摔在了地上。我一时惊吓过度竟爬上了凳子尖叫起来!