作文微笑60字
每个人都想获得成功,不论是重大的还是不起眼的,但每个人在成功之前都会遇到各种各样的困难,因此有很多人面对挫折而屈服,面对困难而低头,从此一蹶不振,与成功失之交臂。那么,成功到底有多难,真的就可望而不可即吗?当然并非如此。回首历史,放眼中外,成功的例子不胜枚举,就是在我们身边获得成功的人也不少啊!我觉得,在走向成功的过程中,微笑起着重要的作用。
她,一个刚刚毕业的年轻姑娘,被分配到一所乡村小学教书。第一天上课,孩子们又吵又闹,她气得哭了。老校长告诉她,她还缺少一种老师气质。于是她勤奋钻研,认真备课,与学生共同讨论,而且始终保持一种和蔼可亲的神态。一年后的她,讲课生动有趣,仪态大方,微笑的脸上洋溢着善意与友好。教师节那天,她收到了一张贺卡,上面写着:敬爱的老师,您是我们最年轻最好的老师,我们爱您,她再一次哭了,感动得哭了。
她成功了。