作文微笑60字
当你心情忧郁的时候,要学会发泄,不要悲伤,给自己一个微笑,一切会从头开始。
当你被人误解的时候,要学会宽容,不要计较,给自己一个微笑,微笑是最好的润滑剂。
当你犹豫不决的时候,要学会放弃,不要困惑,给自己一个微笑,放弃原来也是如此美丽。
当你快扛不住的时候,要学会坚持,决不退缩,给自己一个微笑,相信风雨之后定有灿烂的彩虹。
当你享受成功的时候,要学会淡泊,决不骄傲,给自己一个微笑,这仅仅是一次幸运,还需继续努力。
当你遭受挫折的时候,要学会超越,决不自卑,给自己一个微笑,这只不过是一次考验,离成功不会远了。
朋友,生活中的一切无法回避,都需要我们去勇敢面对,给自己一个甜甜的微笑吧,它会让我们更加从容、坚定、自信、斗志昂扬。