老师在寒假的时候给我们布置了一个作业。
国学小名士在电视上的那些精彩表现都是通过努力换取来的,第一个部分我爱记诗词和的二个部分名家对对碰都是考验的诗词储备量,最后一个部分美德大考验就是看平时的一些自己在生活中的一些习惯。
国学小名士在赛场上的沉稳发挥倒计时都能临危不惧继续答题,这值得我们学习其中的一些诗句我们都不知道,可是他们却能够行云流水般的把那些古诗词给背下来。
在美德大考验中可以看出国学小名士在日常生活中的习惯。我们应该向他们学习自己在生活中有哪些习惯需要改正,我们应该去把那些好的习惯继续保持下去。但是在学的时候不要固执的去学。
我们也要学习国学小名士背诗词的那种努力,这样才能背的\'诗词越来越多而且不会忘记。