有一次月考,我的语文和数学都考了一百分,让我非常的高兴,真想赶快回家告知家长这件事,突然,不知不觉中,我来到了一座神奇的天国。
天国的大门为我而开启,里面走出了一位士兵,正迎接着我的到来,我跟着士兵走进了天国去。天国的人们,都飘浮在半空中,我真不敢相信,连我也跟着飞上天去了,里面的人都穿着豪华的衣服,背上还长出一双美丽的翅膀,正在庆祝我考了一百分。
天国里的人门准备拿出一盘一盘的美味食物要请我吃,我忍不住狼吞虎咽的吃了起来。我好不容易将所有美食都结束掉,这时,出现一大群身穿黄金盔甲的人,将我带到一座神殿里去。
神殿里的天神们也是要来为我庆祝,想不到考了一百分可以这么快乐,我以后也得努力用功读书,继续考一百分。每一个天神都各拿着一份礼物正要送给我当纪念品,我很乐意的就收下了,正准备要拆开礼物的时候,突然,一阵雷电将我的礼物给电焦,到底是什么人这么做,原来是零鸭蛋大王,他忌妒我考出一百分,所以才召唤电电光我的礼物,这时,我的心情简直落到了谷底,真想逃离这个世界。
一阵大叫之后,我从睡梦中醒了过来,原来是妈妈在呼唤我,叫我应该起床,妈妈说自从我拿到了考卷之后,就在教室里睡昏头,还是老师将我带回家的,我真糊涂,竟然兴奋过头。