一阵忙碌后,冲出寝室的大楼,云里雾里的我神志不清的融入集体。在跑操的过程中遗留着我的足迹,但这一些仿佛与我无关。只是跟随着大家的脚步,一切都是那样迷茫,望着周围一片又一片的烟雾夹杂着阵阵烟熏味,好像一个不留神云里雾里的我就会走失,再也跟不上集体的步伐。
月里雾里的我经历四堂课后仍感觉空荡荡的。脑中仅存的恐怕只有新知了。回到自己的座位时,总感觉仍在空中飘荡,好似一阵微风就能将云里雾里的我吹走。作业后,一个个任务使我摸不清头脑,因为我仍生活在云里梦里。
就在别人冲出教室的一刹那,我仍在云里雾里中飘荡。在去食堂的道路上慢悠悠的走动,只是一直向前走不会思考太多,因为我仍生活在云里梦里。
“难道我就不能冲破云里雾里的云霄吗?”这一刻我惊醒了,云里雾里的我就此消失,迷茫与心无所往已成过去。