“课堂作业本,有个别同学要留下。”王老严肃又生气的说道。不用说,我中枪了。
对于这事我心安理得的留下了,毕竟就写了4个字,可留下的人中偏有林耀凯,号“作鬼”,不仅作还喜好带人入泥潭,更苦的是,王老去办事了,咱一个好好的团体,群狼无首可谓鸡飞狗跳粗口横飞。
正好王老走了,本想改完回家的,耀凯就如录音机般片刻不停对徐同学叫叫这个,喊喊那个,徐同学火气直飙,粗口直冒,一下全班就闹腾起来。
本以为一两分钟就能静下来,可人人脸红脖子粗,作性质出来了,不但粗口连冒还差点动手,我虽句语未说,可心中闹腾,牙齿咬着嘴巴,头上直冒汗,左顾左盼,只怕值周老师,徐同学把霸气都放荡来了,走人!不管写没写好就说两字,某姓林的又是拖人下水,无奈心急如焚也难治这群人,都在干泼妇骂街,无奈提包走人。