假如我会克隆,我一定会克隆三个我。
因为作业太多了,每次写完作业,本来以为可以出去玩一会儿,只听见背后又传出一阵声音:“儿子,把复习题做了吧!”我只好硬着头皮坐下来写复习题,谁让母命难违呢!可是,每当我把妈妈的作业写完了,天已经黑了。假如我会克隆,我一定会克隆三个我,一个帮我写作业,这样我就会减少了一些负担,也有时间出去小玩一会儿了,可是,别的同学都在家闷头写作业呢,没有人与我一起玩,于是,我便又克隆了一个我,陪我一起玩游戏。又到了周末,要去补习班学习、补课,我又克隆一个我,让他替我去补课,这样他们不仅分工明确,而且还不累。
假如我会克隆,我一定会克隆一条狗——泡泡。泡泡是我最喜欢的狗,长着一对蓝宝石般的眼睛,大又长的鼻子,你们猜它是什么狗?对啦,它就是腊肠狗。每天我一放学回到家,它就会跑过来添我的脸,让我感到特别的痒。可是,有一天晚上,它跑出去和其它的狗一起玩耍,直到第二天早上也没见它回来,我和妈妈连忙去找,可是,始终没有找到,我们一家非常伤心。
假如我会克隆,我一定会把那三个我和那条惹人喜欢的“泡泡”都克隆出来。同学们,你们说这个建议好吗?