放孔明灯作文450字
“啊哈!我可以放孔明灯了!真开心!”我兴奋地说。
我迫不及待地拿着孔明灯出去了,然后马上叫上爸爸帮我一起放,爸爸先用打火机点燃燃料,等孔明灯膨胀得像大灯笼一样时候,我就连忙放手,“瞧!孔明灯飞起来了!”我又蹦又跳着说。只见孔明灯越飞越高,变成了小灯笼。它还会跟我们玩捉迷藏呢!每次都躲到了大树的后面。渐渐地,它又飞得越来越高,变成了一颗闪烁的小星星,直到我看不见它的影子。
晚上我睡觉的时候,梦见我放了许多许多的孔明灯,都慢慢地升向天空,像一颗颗闪烁的小星星对着我微笑,看起来好美啊!我下次一定还要放孔明灯。