最近,我们每个人都听到这样一个振奋人心的消息:中国青海省,玉树县发生7·1级地震。这个消息便在眨眼间传开了,全中国人民的心一下子沸腾起来了。人们便慷慨解囊,将自己的一点点心意转达给灾区人民。有的捐钱;有的捐物;还有的人马上动身赶往前线去支援……这是多么优秀的品质。而我却只捐了10元钱,而我这时却在想:假如我是一位明星,那该有多好啊!我一定会为玉树人民加油,并尽全力去帮助他们的!
如果我是一位明星,那么我将会成为一名出色的人物。我一定会尽我的所有能力去为我所演绎的形象出谋划策,呕心沥,因为只有自己卖力地去做,才会得到自己想要得到的收获,俗话说;只有想不到,没有做不到!
我想明星的收入可不低吧!就是一年之内的收入可能都要比上班挣得多几十倍吧!那么我成为明星的话,那么我将会得到一大笔通过我自己辛苦的努力之后得到的报酬,这些钱既然是汗钱,当然不能随便去花,一定要用到实处,把钱放到一个需要听它的地方。我一定会用这笔钱去做一些对人民有益的事情,比如:办一个慈善机构;可以开个福利院或者当某个地区发生自然灾害时我可以向他们伸出援助之手,就他们于水深火热之中……因为我也是一名拥有一颗善良的心的——中国人!
如果我真的是一位名星,那么我将会用我自己所赚的钱去救助那些失去了父母,失去了亲人的孩子们。他们是祖国的未来,是祖国的希望。他们不仅仅是为了自己活着,也是为了他们的亲人活着,他们亲人生命的延续。他们象征着一场战争的胜利。
为了我这个美好的梦想可以实现,让我现在就开始努力吧!与玉树人民一起建设他们的家园。青海加油!玉树加油!