我最难忘的日子,是今年暑假和我们班的几个同学一起去日照玩。我们坐车大约用了5个小时才到。令我最难忘的事,是在海边玩水和观海捕鱼。
我们一共去了3个沙滩,第一个是万平口,万平口这里是一个大沙滩,这里真是人山人海。有很多游泳的、也有体验坐快艇的。我们脱了鞋子在海边玩,这里的沙子非常细。踩上去软绵绵的,感觉很舒服。因为到了潮的时间,我们玩了一会就走了。我们又回到了旅馆,吃过晚饭,我和张翊天、张嘉宜还有宁恩泽和我们的家长,一起走着去了附近的海边玩,我们在这里玩了一个扔瓶子的游戏。我找到了一个空瓶子,我们往海里仍,看谁扔的最远。瓶子被海浪送回岸边的时侯就轮到下一个人扔了。我们玩非常很开心。
第二天,我们吃完早饭。一起坐船观海捕鱼,我们一起乘坐了详安8号。我们先到了船的最上面一层,船开动了。慢慢越来越快,感觉一起一浮,一摇一摆,我感觉有点紧张。就紧紧抓住栏杆不放。船很快就开到了大海的中间,然后慢慢停下来。船上的两个大爷撒网捕鱼,我们从上面来到底下一层的时候。有很多阿姨和同学都晕船吐了,我还好没吐。只是有点紧张,遗憾的是我进了船舱没有看到捕的鱼。
我们下船之后,要去桃花岛,得做快艇。有一小部分去了。因为晕船的原因有很多同学选择了不去。我们就留在海边玩。我和王子昂、张翊天、宁恩泽等脱下衣服换上游泳裤,我们在海边游泳、玩水。我们玩得非常开心。海水退潮后我们在沙滩上捡了好多贝壳。他们从桃花岛回来后,接上我们一起去吃午饭。吃完午饭后,我们就坐车回家了。我盼望着明年暑假再去海边玩。