同桌之间的“战争”往往都是一会就散了。而我与我的同桌之间却令人不得不佩服。我与同桌之间经常使前后桌的同学琢磨不透。因为我俩时好时坏。有时经常开玩笑,有时却一两个星期不说话。让我来介绍一下我们最近发生的“战争”。
因为听了同学的作文,同桌也决定和我也分了一条“三八线”,一开始我也没怎么注意。一天上课的\'时侯,我的胳膊被用笔扎了一下,我一看原来是同桌拿着笔嘿嘿的“奸笑”着。正好下课了,我有些莫名奇怪便问她:“你今天又怎么了?怎么无缘无故的扎我,想吗?”
“哟,记性怎么这么差!该补补脑了。”他用手摸摸我的脑袋说。
“你怎么这么啰嗦,快点我的时间很宝贵的,别浪费。”我一边捏拳头一边说。
“说好了分“三八线”你超过了。所以就要受惩罚。”他得意的笑了起来。
我十分生气,便向老师告状。他被批评了。回来的时候他盯着我说:“等着瞧。”
我便跟他说:“是你的不对吧!你无缘无故分“三八线”,在上课的时候还拿笔扎我,影响了我的学习,我应当向老师说的。”
“我拿笔扎你是因为你超过了“三八线””。他还挺有理的。
慢慢的说理变成了吵架。吵了一会儿我的肚子又疼了起来。我俩“中场休息”可了。不过这场“战争”就结束了。因为这场“战争”我们一个月谁也不理谁。
但后来又有说有笑的了》我们还真是一对冤家。连老师也搞不懂。