写清明的作文400字
让城市更文明,让生活更幸福,是广大市民的共同心愿。xxxx年,温州市获得全国文明城市提名资格;xxxx年,温州市正在争创全国文明城市。创建文明城市是一项综合性的社会工程,广大市民有责任、有义务为争创全国文明城市,建设幸福温州,做出应有的贡献。为此,我们向各位家长发出倡议:文明养成,从我做起。市民是城市的主人。创建文明城市,需要每一个市民的热心参与。我们要积极行动起来,从我做起,从现在做起,从言行举止的细微之处做起,努力投身到创建文明城市活动中来,以实际行动践行文明,做文明言行的参与者、实践者和传播者。
最后,再次预祝家长和同学们度过一个愉快、安全、健康、有意义的“清明节”。