她,叫做张文惠,十多岁,柳眉凤眼,青丝垂肩,微微一笑,俊俏的脸蛋上便露出一对小小的酒窝。她的眼睛是黑色的,可从中还带一点儿蓝色,她的头发是黑色,可从中还带点金黄色,她很秀丽,很乖巧,是典型的淑女。
这几天,我发现这个人可不简单,她用左手写字,而且还写得挺好呢!她能说得一口流利的英语,因为她是混儿,所以我更觉得她这英语是她的母语,是天生的。
今天是周四,张文惠的生日,她来到我们这个班上才四天,与我们还不是很熟悉,却送来了一个四层的蛋糕,想到她如此的大方,我便觉得她是个很好交朋友的人。
开始吃蛋糕了,文静的她一直忙着帮别人拿蛋糕,自己却只吃了一点奶油,我觉得,应该交她这个朋友。
今天是个快乐的日子,因为我了解了一位新朋友—张文惠,一个文静、漂亮、淑女、洋娃娃一样的她。